Администрация муниципального образования Сидоровское Грязовецкого района Вологодской области

Официальный сайт

                                                                                  

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СИДОРОВСКОЕ

ГРЯЗОВЕЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

от 29.06.2018                      № 23

           с.Сидорово

 

Об утверждении Порядка предоставления помещений, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Сидоровское, для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Законодательного Собрания Вологодской области, Земского Собрания Грязовецкого муниципального района, Совета муниципального образования Сидоровскоес избирателями

 

 

            В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 8 мая 1994 года                        № 3-ФЗ «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной                  Думы Федерального Собрания Российской Федерации», статьей 11 Федерального                закона от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации», статьей 40 Федерального закона от 6 октября                   2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления                       в Российской Федерации», Порядком управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности, утвержденным решением Совета муниципального образования Сидоровское от 23.11.2009г. № 31 (с последующими изменениями и дополнениями),

Совет муниципального образования Сидоровское РЕШИЛ:

            1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления помещений, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Сидоровское, для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Законодательного Собрания Вологодской области, Земского Собрания Грязовецкого муниципального района, Совета муниципального образования Сидоровское с избирателями.

           

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

Глава муниципального образования

Сидоровское                                                          З.В.Зеленева                                                                                      

 

 

 

 

 

 

 

Приложение к решению Совета муниципального образования Сидоровское «Об утверждении Порядка предоставления помещений, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Сидоровское, для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Законодательного Собрания Вологодской области, Земского Собрания Грязовецкого муниципального района, Совета муниципального образования Сидоровское с избирателями»

 

П О Р Я Д О К

предоставления помещений, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Сидоровское, для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Законодательного Собрания Вологодской области, Земского Собрания Грязовецкого муниципального района, Совета муниципального образования Сидоровское с избирателями

 

1. Настоящий Порядок устанавливает процедуру предоставления помещений, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Сидоровское, для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Законодательного Собрания Вологодской области, Земского Собрания Грязовецкого муниципального района, Совета муниципального образования Сидоровское (далее – депутаты) с избирателями.

2. Помещения для проведения встреч депутатов с избирателями                                   (далее – помещения) предоставляются депутатам в порядке очередности на безвозмездной основе, и не могут быть одновременно использованы для проведения иного мероприятия.

3. Помещения предоставляются в соответствии с режимом работы учреждений (организаций), в пользовании которых находятся данные помещения, в свободное от культурно-массовых, зрелищных и иных мероприятий время.

4. В целях использования помещения для встречи с избирателями депутат или доверенное лицо депутата (помощник депутата) в письменной форме информирует администрацию муниципального образования Сидоровское о дате и времени проведения встречи, с указанием адреса и наименования помещения.

5. Очередность использования помещений депутатами для встреч с избирателями определяется исходя из даты и времени поступления в администрацию муниципального образования Сидоровское информации, указанной в пункте 4 настоящего Порядка.

6. Администрация муниципального образования Сидоровское в течение трех рабочих дней со дня получения информации, указанной в пункте 4 настоящего Порядка, информирует депутата или доверенное лицо депутата (помощника депутата) с использованием телефонной и (или) факсимильной связи о возможности предоставления испрашиваемого помещения для проведения встречи депутата с избирателями, с указанием даты, времени его предоставления с учетом очередности (при наличии). В случае, если невозможно предоставить депутату в указанные дату и время испрашиваемое помещение для проведения встречи с избирателями, в связи с использованием данного помещения для проведения другого мероприятия, администрация муниципального образования Сидоровское предлагает изменить дату и время проведения встречи депутата с избирателями или предлагает иное помещение из утвержденного постановлением администрации муниципального образования Сидоровское перечня помещений, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Сидоровское, предоставляемых для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Законодательного Собрания Вологодской области, Земского Собрания Грязовецкого муниципального района, Совета муниципального образования Сидоровское с избирателями.

7. Вопросы, связанные с проведением встреч депутатов с избирателями, не урегулированные настоящим Порядком, решаются администрацией муниципального образования Сидоровское в соответствии с действующим законодательством.

 

 

           

Дата создания: 09.07.2018 11:21

Дата последнего изменения: 09.07.2018 11:21