Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
04.07.2019

                                                                                                            

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СИДОРОВСКОЕ

ГРЯЗОВЕЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

РЕШЕНИЕ

 

 

от 27.06.2019                 № 9

 

 

 

Об утверждении Правил ведения администрацией

муниципального образования Сидоровское перечня

видов муниципального контроля

 

       В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», законом Вологодской области от 04.06.2010 № 2317-ОЗ «О порядке организации и осуществления муниципального контроля на территории Вологодской области»,

Совет муниципального образования Сидоровское РЕШИЛ:

1. Утвердить Правила ведения администрацией муниципального образования Сидоровское перечня видов муниципального контроля.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия, подлежит официальному опубликованию в газете « Земские вести» и размещению на официальном сайте муниципального образования Сидоровское.

 

Глава муниципального образования Сидоровское                               З.В.Зеленева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                   Приложение к решению

Совета муниципального образования Сидоровское

                                                                                           от 27.06. 2019 г. № 9 Об утверждении Правил ведения

                                                                  администрацией муниципального образования

                                                                                   Сидоровское перечня видов муниципального контроля

 

 

 

Правила

ведения администрацией муниципального образования Сидоровское перечня видов муниципального контроля

 

1. Настоящие Правила приняты в соответствии с Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» и определяют порядок ведения перечня видов муниципального контроля, осуществляемого администрацией Грязовецкого муниципального района и ее должностными лицами, ответственными на их осуществление (далее по тексту - Перечень видов контроля).

2. Формирование перечня видов контроля осуществляется администрацией муниципального образования Сидоровское на основе анализа и мониторинга действующего законодательства, определяющего полномочия органов местного самоуправления по осуществлению муниципального контроля.

3. В перечень видов контроля подлежат включению:

а) наименование вида муниципального контроля;

б) реквизиты нормативных правовых актов, регламентирующих осуществление администрацией муниципального образования Сидоровское муниципального контроля, в том числе реквизиты муниципального нормативного правового акта, утверждающего административный регламент осуществления муниципального контроля;

в) сведения об отраслевом органе администрации муниципального образования Сидоровское, ответственном за осуществление муниципального контроля;

г) сведения о должностном лице (должностных лицах) структурного подразделения администрации муниципального образования Сидоровское, ответственном (ответственных) на осуществление муниципального контроля.

4. Ведение перечня видов контроля предполагает актуализацию (включение, исключение и корректировку) указанных в пункте 3 настоящих Правил сведений в связи с изданием, отменой или изменениями нормативных правовых актов, регулирующих правоотношения в сфере муниципального контроля, в том числе об упразднении уполномоченных структурных подразделений администрации муниципального образования Сидоровское, или изменении их полномочий.

5. В случае принятия нормативных правовых актов, указанных в пункте 4 настоящих Правил, корректировка перечня видов контроля производится в срок, не превышающий 20 рабочих дней со дня вступления в силу таких нормативных правовых актов.

6. Отсутствие в перечне видов контроля определенных настоящим Положением сведений не препятствует осуществлению муниципального контроля.

7. Информация, включенная в перечень видов контроля, является общедоступной и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования Сидоровское.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
Дата создания: 04.07.2019 12:35
Дата последнего изменения: 04.07.2019 12:35